Поздравления на Рождество

Удивить человека бывает сложно, но возможно если подобрать правильные поздравления на Рождество , выбирайте слова к важному событию у нас на сайте, приятное удивление гарантировано.

Желаю уютной и сказочной зимы. Желаю доброго и счастливого Рождества. Желаю радостной и яркой жизни. Желаю мира, здоровья, любви и волшебства.

На Рождество вам, родители, желаю крепкой любви. Будьте счастливы вместе, живите долго чтобы смогли сыграть не одну золотую свадьбу. Путь солнышко освещает путь, а луна показывает вам дорогу. Пусть дома и в пути вас бережет Господь, а Ангел Хранитель подобно стражнику отгоняет от вас все нехорошее.

Хочу, чтоб в Новый год и Рождество в Ваших сердцах царило торжество! Дома переполнялись от любви и счастья! Чтоб обходило стороной ненастье! Чтоб везло с завидным постоянством! Дети приносили только гордость и успехи! И чтобы несли Вы гордо жизни всей доспехи!

Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть светлый праздник будет навеян жизненным вдохновением и нотками любви, воздухом счастья и теплотой любимых.

Рождество во все времена считалось волшебным событием, и сегодня во всем мире его знают как день, вечер которого нужно встречать в компании самых дорогих, близких людей! Сегодня я поздравляю тебя и для тебя не станет сюрпризом то, что я желаю тебе безграничного счастья!

Рождественские праздники — это время подумать о душе. Пусть же в вашей жизни не останется место печальным думам, а дни заполняются делами и поступками, дарующими исключительно радость и счастье.

С Рождеством! Ангелочки сегодня торжествуют, тем самым наполняя наши души оптимизмом. Желаю тебе уловить их посыл и оседлать волну ликования, чтобы затем всех окружающих своим светом освещать!

Поздравляю с Рождеством Христовым и от души хочу пожелать дорожить семьёй, ценить каждый добрый момент своей жизни, уметь прощать, заниматься тем, что тебе по нраву. А для того, чтобы тебе всё удавалось, желаю крепкого здоровья, большой удачи и искренней веры.

Поздравляю с Рождеством! Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. Сбываются все, даже самые маленькие, мечты. Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой. Окружающие люди будут добрыми и отзывчивыми. А Рождественская звезда всегда освещает путь!

Желаю волшебного и сказочного Рождества Христова. Пусть ангелы оберегают твой дом, пусть счастьем будет наполнен каждый твой день!

Поздравляем с Рождеством Христовым! Как благая весть о Рождении Иисуса когда-то озарила мир, так пусть свет этого великого праздника сегодня озаряет души и наполняет их искренней верой, благодатью, спокойствием и гармонией!

Веселья и счастья вам в этот прекрасный праздничный день: добрых гостей, друзей и близких. Пусть ваш дом будет полон любви и подлинно рождественским счастьем!

Желаю, чтобы атмосфера божественного настроения, святого окунания сохраняла свои силы на протяжении длительного времени, чтобы ощущение праздника не исчезало, а мир вокруг был наполнен любовью, нежностью, преданностью и душевностью. Пусть сказка неземных ощущений сохранит блаженство в теле и в душе, а успех, везение и удача сопутствуют на земном пути.

Свет Вифлеемской звезды да озарит наши души и снизойдет на них мир и благоволение Божие.

С Рождеством Христовым! Пусть этот праздник принесет в каждый дом счастье, позитив, доброжелательность, благополучие, здоровье, радость, спокойствие, благодать, согласие, великолепное настроение, восхитительные улыбки и много-много добра.

Пусть в этот день воссоединятся близкие за столом, все будут радостны, здоровы, счастливы и полны надежд. Веры, любви, терпения и душевной доброты! С Рождеством!

С Рождеством Христовым! Желаю ясного неба над головой и ясной мысли в голове, желаю щедрой радости для сердца и чувства лёгкости души. Пусть Господь хранит тебя и людей, которые тебе дороги.

От всего сердца примите от меня поздравления с самым светлым и добрым праздником на земле. Пусть небесные ангелы освещают Вам путь, оберегают от беды. Будьте счастливы и здоровы!

С Рождеством Христовым я вас поздравляю и желаю, чтобы у каждого Вакулы была своя Оксана, чтобы на жизненном пути не встречалась Солоха, а ночью происходили настоящие чудеса!

Преданный мой друг поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Желаю тебе в этот святой праздник радоваться неожиданным встречам, нуждаться в друзьях, быть зависимым от счастья и пьяным от внимания!

С Рождеством Христовым! Пускай за столом соберутся самые близкие люди, а в дверь постучат доброта, удача, достаток, везение и счастье.

Милую и добрую женщину поздравляю с Рождеством Христовым. От чистого сердца пожелать хочу доброй радости и светлого счастья, небесной благодати и любящей семьи, отменного здоровья и душевной отрады, чудесного настроения и неугасаемой надежды.

Рождество – праздник любви и тепла. Пусть сердце проникнется сочувствием, согревает тех, кому грустно, подарит любовь, а она приумножится и вернется! С Праздником Вас!

С Рождеством, праздником торжества жизни! Пусть никогда не исчезает свет вашей души, пусть будет в ней тепло, уютно и всегда много места для родных людей, верных друзей и радостных воспоминаний.

Даже маленькие снежинки в этот день кружатся в воздухе как-то величественно и необычно. Поэтому желаю в Рождественский вечер и самой поверить в чудо. Ощутить как сильно тебя любят, как ценят за твое доброе сердце. Хочу чтобы под елочкой ты нашла три больших мешка — со счастьем, любовью и радостью.

Пусть за окном мороз и вьюга, но в доме тепло и радостно, весело сверкают огоньки на елке, и каждая семья отмечает Рождество. Будьте счастливы в кругу родных, в окружении любящих сердец и любимых лиц. И пусть милость Господня будет с вами.

С чистыми помыслами и светом в душе поздравляю тебя с Рождеством! Желаю сиять благочестивым светом, источать добро и позабыть прошлые обиды. Пусть в сердце никогда не угасает Вера и Надежда, расцветает любовь и радость. Знаю, что слов мало, но прими мои искренние поздравления. С праздником!

Дорогие мои коллеги! В преддверии Рождества желаю вам оставить все неудачи, горести и ошибки позади. Стройте новые успешные планы, отдыхайте, веселитесь и радуйтесь жизни. Пусть спутниками вашими будут мир и благополучие. А в ваших домах пусть живут уют, спокойствие и любовь!

Поздравляю с Рождеством. Пускай счастье ворвется в ваш дом, закружит вас в хмельной карусели и наполнит ваши души весельем. С праздником!

С Рождеством Христовым, тётя. Желаю благодати жизни и добра, больших чудес и доброй сказки, снежного счастья и морозных ноток вдохновения, невероятной красоты праздника и искренней любви дорогих людей. Пусть Рождество подарит тёплую семейную атмосферу и домашний уют.

За окнами царит волшебство. Настал светлый, чудесный праздник, который вносит в дом радость, благодать и доброту. В этот удивительный день я со всей искренностью хочу пожелать тебе достатка, мира и гармонии, душевного спокойствия, ясности и идиллии. Пусть звезды будут благосклонны к тебе, а волшебство Рождества поможет твоим мечтам обрести реальность. С Рождеством Христовым, не переставай верить в чудеса!

Поздравляю с Рождеством Христовым и желаю всех благ земных. Пусть в твоей семье все будут здоровы и счастливы. Мир дому твоему!

Благодати в этот волшебный день, покоя в сердце и мира в доме. Пусть придут в душу Вера, Надежда и Любовь. Пусть в светлый праздник каждый обнаружит на небе свою Рождественскую Звезду и в жизни его произойдет небольшое чудо. Поздравляем с Рождеством!

Пусть рождественский стол ломится от скоромной еды, а желудок наполняется вкуснятиной быстрее, чем душа — благодатью!

В такой светлый праздник, который дарит людям веру в чудеса и избавление от мук, хотелось бы пожелать веры во все самое лучшее и доброе, так как все равно человек с чистой душой получит много радости и жизнь его будет счастливой и долгой. Потому что Рождество Христово приносит дополнительные силы и непобедимый дух.

С Рождеством Христовым поздравляю от всей души. Желаю не утратить веры в себя и не дать погаснуть огню отваги мужского сердца, желаю наполнять свои года великими делами и мужественными поступками, желаю всегда стоять на защите своих родных и близких, делать этот мир лучше и добрее, оставаясь при этом настоящим мужчиной и мудрым человеком.

Тёплые и открытые предложения, собранные в оригинальный тест. Такие Рождественские поздравления подойдут как для семейного круга, так и для друзей.

Желаю тебе волшебного и незабываемого Рождества Христова, надежды, веры и любви. Пусть сказочное настроение не покидает тебя никогда!

Поздравляю с радостным и светлым праздником – Рождеством Христовым! Пусть в твоей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной твой дом! Счастья, удачи и успеха всей твоей семье, друзьям и родным!

С Рождеством Христовым поздравляю и желаю быть верными своим целям, принципам и обязательствам, любить жизнь и будь благодарными за каждый рассвет!

Пусть самый добрый праздник Рождества будет для вас самым приятным. И пусть сам Господь подарит вам смирение и силу духа. И пусть божественная благодать войдет в каждый дом. И Рождественская сказка пусть подарит вам минуты радости. С Рождеством вас.

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть путеводная звезда поможет найти верную дорогу в любой ситуации, а в жизни всегда будет место чуду. Желаю, чтобы рождественская сказка принесла в дом любовь, тепло и счастье.

Пусть будет мир и счастье с вами, дорогие коллеги. Поздравляю всех с Рождеством Христовым и желаю прекрасных возможностей жизни и добрых надежд души, великой радости и светлых ожиданий, достатка в семьях и благополучия на пути. Желаю, чтобы рождественская сказка непременно постучалась к каждому в дом и подарила для вас тёплую и уютную атмосферу.

Сегодняшний праздник является для всех особенным, ведь именно в эту святую январскую ночь Дева Мария родила на свет нашего Спасителя Иисуса Христа и с тех пор этот день несёт благодатное название – рождество Христово! Я искренне хочу поздравить тебя с этим праздником и пожелать всего самого доброго и светлого, не грешить, а укреплять веру в Бога!

В дни светлого торжества сердечно поздравляю Вас с Рождеством Христовым. Желаю Вам изобильной милости от Родившегося Богомладенца, доброго здравия и помощи Божией во всех делах праведных.

Рождественские и новогодние каникулы — это волшебная сказка, которую с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. В эти морозные зимние деньки мы все забываем о своих проблемах и с оптимизмом и верой смотрим в будущее. Наши стремления и мечты кажутся нам легко осуществимыми, а неприятности незначительными. Я желаю вам позитивного настроения в течение всего следующего года. Пусть все желания, которые вы загадаете в рождественскую ночь, непременно сбудутся.

В светлый праздник Рождества я хочу пожелать Вам всего самого наилучшего, что только есть: любви, высокого иммунитета, долголетия, благополучия. Пусть дела идут в гору, достаток повышается, а удача будет верным спутником в любых начинаниях. Желаю нескончаемого энтузиазма, веры в собственные возможности, вдохновения и адекватного чувства авантюризма!