Поздравления с Крещением

Удивить человека бывает сложно, но возможно если подобрать правильные поздравления с Крещением , выбирайте слова к важному событию у нас на сайте, приятное удивление гарантировано.

Пусть в январский праздник Господнего Крещения будет безоблачным Ваше небо, ярким солнце, пусть в дом приходят только благие вести, а в воздухе ощущается еле уловимый запах такой далекой, но желанной весны.

На Господне Крещение желаю стать чьим-нибудь АНГЕЛОМ: Авантюрной, Надёжной, Головокружительной, Естественной, Любящей, Образцовой, Мечтательной! С Праздником!

С Крещением Господним! Пусть светлый праздник мир принесет в дома Ваши, чтобы наполнились их стены счастьем, смехом и добром. Желаю не мерзнуть в метелях проблем и невзгод.

Крещение Господне — это светлый и чистый праздник, пусть твоя жизнь будет такой же, пусть удача не покидает, пусть родные люди будут рядом. Счастья тебе и твоим близким!

В праздник Крещения Господнего желаю Божьей помощи в добрых делах и в поисках счастья, мира, душевного покоя, благодати и любви.

Всех родных и близских,поздравляю с Крещением Господним!Да исцелит вас водица,от душевных и телесных болезней!Да очистит от все грехов!Божьей милости вам и благодати!

С Крещением Господним. Пусть каждый день в твоей жизни будет благодатным, пусть всё ненастное отныне оставит тебя насовсем.

Пускай Всевышний хранит вас от бед, подарит вам счастье, наградит мудростью и научит смирению. Желаю жизненного добра, огромной, светлой любви и большого достатка. С Крещением!

Поздравляю с Крещением Господним! Пускай вас всегда оберегает ангел хранитель! Желаем крепкого здоровья, здравого ума и снисходительности до ближнего.

Поздравляю с Крещением Господним! В этот праздник я желаю божьего благословения, добра, уюта и побольше радости. Всего самого лучшего вам и семье, ведь в этот день благодать Господняя обязательно постучит в ваш дом!

С Крещением Господним поздравляю всех верующих христиан и желаю никогда не терять надежду, всегда обретать веру и находить любовь!

Сегодня замечательный праздник – Крещение Господне. Мы просим у Господа отпустить все грехи, обливаемся или окунаемся в проруби, чтобы продлить здоровье на долгие годы, чтобы никогда не случилась беда. От всей души поздравляем вас с праздником. Желаем добра, удачи и Господнего благословения. Пусть непременно сбудутся все ваши мечты, пусть каждый день приносят только хорошие новости. Всех земных благ вам, здоровья, и хорошего настроения. Пусть Господь всегда оберегает вас от неудач.

С Крещением Господним, поздравляю и желаю всех благ земных, надежды, веры и любви. Пусть мир будет в вашем доме!

В великий день Крещения Господня желаю очиститься святой водой и оставаться чистыми душой, здоровыми духом и сильными верой. Будьте счастливы и любимы.

Пусть Крещенские морозы вас ободрят и закалят. В этот праздник стоит отпустить все плохое и смыть грех святой водой. С Крещением Господним вас!

Поздравляю с праздником великим, важным — с Крещением Господним. Пусть Дух Святой защитит от бед, зависти и лиха, пусть голубем душа твоя несётся ввысь к светлым мечтам, пусть сердце твоё побуждает лишь к добрым деяниям. Живи в здравии и благодати, укрепляй свою веру и любовь.

В этот Крещенский день желаю огромного прилива сил, жизни в богатстве и крепкой веры. Пусть вода смоет все печали и обиды, очистит от бед и болезней.

В этот великий день желаю, чтобы на вас снизошло благословение Господне. Пусть крещенская вода смоет все заботы и тревоги, а в сердце поселятся любовь и радость.

Разрешите Вас поздравить в день великого праздника — Крещения Господне! Пусть мир и благодать приходит в Ваш дом. Пускай святая вода смоет весь недуг и подарит крепкое здоровье всей Вашей семье. Пусть на сердце и в душе в этот день будет радостно, тепло и легко. Пусть никогда не покидает Вас вера, надежда и любовь. Дай Вам Бог счастья, радости, мудрости и красивой любви. Пусть всегда будет к Вам благосклонна судьба.

С великим праздником, Крещением Господним! Пусть в этот православный и таинственный праздник окунувшись в священную воду, смоются все горести, болезни и семейные ссоры. Прибавится сила, бодрость телу и духу. Я желаю добра и мира, пусть сбываются мечты, а Господь всегда поможет вам. Еще хочу пожелать искренних и верных друзей. Живите честно и правильно.

Поздравляю с Крещением и желаю не цокотеть зубами и не мёрзнуть, а как дельфин прям в прорубь и обратно. И пусть водица наполнит тебя силами могучими и здоровьицем крепким, пусть всё плохое отстанет от тебя навек, а счастье и удача прилипнет, как пиявка.

Всех христиан и прихожан поздравляю с Крещением Господним! В этот морозный зимний день хочу пожелать богатырского здоровья, внутренней силы, душевного спокойствия, доброты и сострадания!

С Крещением Господним! Пусть крест, что носим мы на груди, будет беречь от невзгод, избавлять от переживаний, бед и невзгод. Пусть вера будет поддерживать и помогает двигаться вперед, дает стимул. Желаю милосердие познать, а молитвы пусть всегда услышат небеса.

Поздравляю с Крещением Господним и от души желаю ясных мыслей в голове, как ясное небо и добрых дней в жизни, как сердце Господа.

Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь всё самое лучше. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех, а главное, станет поводом для радостных событий в наступившем году.

Кто может быть ближе друзей? Часто именно друг может заменить родного брата, оказать помощь и поддержку! Я желаю, чтобы тебя всегда окружали хорошие друзья и товарищи, чтобы все, кого ты любишь, были рядом, чтобы здоровье было крепким! Пусть любовь и счастье всегда будут рядом, а те, кто верит в тебя, никогда не разочаруются!

Желаю, чтобы Крещение Господнее ознаменовалось приходом здоровья и счастья, шедших рука об руку рядом с Вами по жизни, иногда чтобы к ним присоединялась удача.

С Крещением Господним! Желаю освободить сердце от обид, а душу — от разочарований, желаю очистить жизнь от зла, а свои мысли — от глупостей. Здоровья, мира и благополучия!

С днем Господня Богоявления! Пускай в этот день отпустятся все обиды и греши! Пускай Господь Бог преподнесет каждому человеку именно то, в чем он нуждается.

С Крещением Господним! Пусть светлый праздник мир принесет в дома Ваши, чтобы наполнились их стены счастьем, смехом и добром. Желаю не мерзнуть в метелях проблем и невзгод.

Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать благородства души и блага жизни, милости сердца и крепкого здоровья, посланного Господом в ответ за добрые дела.

Пусть ледяной водой смоет все болезни, все страхи, все сомненья. Пускай мороз разрушит все тревоги и поможет с новыми силами ступить на верный путь.

Спешу поздравить с Крещением Господним! Пускай в этот день вода смоет все несчастья и напасти. Господь сохранит и поможет во всех начинаниях.

Пусть крещенские морозы закалят твое тело, чистые помыслы закалят душу, а несчастье и горе обходят тебя стороной... желаю твоей семье оставаться здоровыми, счастливыми и добрыми людьми. С Крещением Господним!

С Благословением господним! Пусть священная вода наполнит силой и здоровым духом, а крещенский мороз укрепит тело. Пусть невзгод течение бежит стороной, а время замедляет свой ход в радостные и счастливые моменты. Пусть в крещенскую стужу сердце греет любовь, доброта и милосердие. Берегите веру, и она обязательно сбережёт Вас и вашу семью!

В этот студеный день, когда зимние, январские морозы, трещат за окном, особенно приятно поздравить вас с благостным, святым праздником, близким каждому христианину! Пусть крещенская вода подарит здоровье вашему телу и очистит душу от греха. Желаю вам мира в семье, теплоты в сердце и радости в жизни. С Крещением Господним вас!

Пусть в январский праздник Господнего Крещения будет безоблачным Ваше небо, ярким солнце, пусть в дом приходят только благие вести, а в воздухе ощущается еле уловимый запах такой далекой, но желанной весны.

Поэтому давайте праздновать, друзья, коллеги, близкие! Поднимем бокалы за всеобщее счастье! Пожелаем, чтобы всё у всех было хорошо. Да здоровья всем побольше! И поверим, что искренне желая человеку счастья, мы делаем угодное Богу дело. И это нам обязательно зачтётся на небесах. Итак, будьте счастливы, дорогие друзья!!! Радуйтесь! Веселитесь! Восхваляйте Господа Всевышнего!!! С праздником! С Крещением Господним!

Святого омовения, Божьего прощения и просветления души! С праздником!

Солнце, пусть светлый праздник Крещения внесет в творю жизнь много нового и яркого. Люди которым ты веришь никогда тебя не разочаровывают. А дружба с близкими тебе людьми станет настолько крепкой, как хорошая бутылка вина. Пусть люди как и прежде всегда любят тебя за твое горячее сердце.

Дорогие мои, любимые, родные и самые близкие! Пускай в вашей семье всегда царит счастье. Пускай болезни, и беды не приносят вам слез. Пускай Господь убережет вас от любого ненастья. Желаю вам крепости веры, твердости духа и огромной любви в сердце. С Крещением Господне!

Поздравляю с православным праздником — Крещением Господним! Пусть Всевышний освятит ваше сердце миром, счастьем и здоровьем. Прекрасного духа, мудрости и терпения вашему дому!

Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю добрых знаков свыше, славных дней, крепчайшего здоровья и благодати, неугасаемой веры, великих надежд, истинного счастья и любви настоящей.

Поздравляю с Крещением! Желаю нескончаемой бодрости духа и неугасаемого оптимизма. Пусть на душе будет каждый день легко и светло. Пусть мысли не омрачаются грустью. Близкие станут надежным тылом и опорой в жизни.

Поздравляю с Крещением Господним. Желаю счастливо жить с Богом в душе и с любовью в сердце, желаю каждый день встречать в добром здравии и прекрасном расположении духа.

Привет! Я крещенская смска, отправленная самому любимому и красивому парню на свете! Пусть великий праздник Крещения Господня подарит тебе добро и теплоту, отведет печали и грустные мысли. С праздником, любимый!

Крещение Господне сегодня пришло на землю, и я всех с этим святым праздником поздравляю! Желаю святости, отзывчивости и искренности, веры в бога и в себя!

Святого омовения, Божьего прощения и просветления души! С праздником!