Поздравления с Пасхой

Удивить человека бывает сложно, но возможно если подобрать правильные поздравления с Пасхой , выбирайте слова к важному событию у нас на сайте, приятное удивление гарантировано.

Желаю, чтобы не только сегодня, но и всегда душа была наполнена светом и радостью. Пусть твои ангелы и святые никогда не покидают тебя, оберегают и направляют по верному пути. С праздником!

В этот славный и добрый праздник Пасхи я пожелать хочу от всей души большого и вкусного кулича для дружной и крепкой твоей семьи, светлого блага в твоём доме и искреннего счастья, здоровья и мира, надежды и веры, верной удачи и милости души.

Пусть Божья благодать, утешение, благополучие и счастье каждый день приходят в ваш дом. Желаю ощущать и нести в мир только свет, добро и любовь… и получить все то же самое обратно – многократно приумноженным. С Воскресением Христовым!

Великая Пасха — праздник всех православных. В столь праздничный день хочется пожелать добра здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С Праздником Светлой Пасхи!

С Пасхой! Пусть Божье благословение будет с вами всю жизнь. Желаю радостных встреч с близкими, пышных праздничных застолий, веселья и радости. Пускай судьба будет щедра к вам и благосклонна!

Поздравляю всех с Великим Днем Пасхи Христовой! Этот день — день, когда для нашей свободы сам Христос нам жизнь даровав, пожертвовал собой ради спасения человечества. Он подарил нам свободу от плена смерти, плена греха и плена ада! Христос победил смерть!

Поздравляю с этим светлым праздником. И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.

Христос воскрес, так воздадим же славу ему, будем достойны любви его, возлюбим ближнего своего и не допустим скверны в жизни, пусть вера поможет каждому из нас достичь желаемого и остаться чистым душой здоровым телом, тепла, добра, удачи!

Сегодня я хочу поздравить вас с удивительным, теплым, чудесным днем — праздником святой Пасхи! Пусть ваши души, как и сегодняшняя весна, вдохнут пасхальное тепло и возродятся чистыми, теплыми, радостными! Обновление и победу над смертью дарует нас этот день! Так пусть пребудет с вами святая благодать и любовь! Христос Воскрес!

Жаворонки звонким пением, воспевают святое воскресение. Пускай и души всех людей возрадуются и наполнятся благодатью. Праздничные свечи наполнят глаза молящихся, любовью и теплом. Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Желаю вам только благополучия и спокойствия. Здоровья и святого благословения. Пусть мир и любовь царят в ваших домах. Пускай аромат куличей и пирогов, привлечет сегодня ваших друзей и родных в гости. С праздником Светлой Пасхи.

Сегодня я хочу поздравить вас с удивительным, теплым, чудесным днем — праздником святой Пасхи! Пусть ваши души, как и сегодняшняя весна, вдохнут пасхальное тепло и возродятся чистыми, теплыми, радостными! Обновление и победу над смертью дарует нас этот день! Так пусть пребудет с вами святая благодать и любовь! Христос Воскрес!

Поздравляю с праздником Пасхи и от чистого сердца желаю, чтобы твоя душа расцвела новыми надеждами, чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками, чтобы твоя любовь нашла отклик в сердцах дорогих людей. Желаю божьей благодати, здоровья, мира и добра!

В день благодатной Пасхи от всей души желаю тебе чистого неба, искренней радости, крепкой веры, здоровья и благополучия! Будь счастлив и дели своё счастье с другими, ибо за любое наше благодеяние Господь возвращает всё с еще большей любовью и благословением! С праздником! Христос Воскресе!

Поздравляю от всей своей восторженной души и воодушевлённого сердечка со светлой Пасхой!

С праздником Светлой Пасхи! Желаю щепотку небесных милостей и горсть насущных радостей! Пусть разум в смирении всегда живет надеждой, а душа знает меру!

Настал большой праздник - Пасха! Я желаю тебе, чтобы этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, и дал тебе хороших друзей и подруг, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскрес!

Поздравляю с Пасхой Христовой! От всей души желаю добра и семейного благополучия, счастья, изобилия и процветания. Пусть светлый праздник озарит будние дни ярким солнечным светом, и в сердце поселится настоящая весна. Внимание близких всегда будет полным и искренним, поэтому не раз услышишь «Христос воскрес»!

Со светлым торжеством! Пусть ангелочки укроют тебя от всех бед, тревог и проблем. Помысли в голову пускай приходят исключительно светлые, а счастье посещает душу каждый новый день. Сердце пусть не перестаёт любить, а ты не забывай жить!

Искренне поздравляю вас с Великим Православным праздником – Господней Пасхой. Пусть добродетель, помощь ближнему и любовь с каждым годом приближает вас к Отцу небесному, ведь Бог – есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Желаю вам долгой жизни, наполненной светом и непоколебимой верой. Христос Воскресе!

Поздравляю с этим великолепным светлым днем – праздником Пасхи! Пусть жизнь улыбается и искренне радует. Пусть любое утро начинается солнечной улыбкой, а каждый вечер дарит ощущение хорошо и правильно прожитого дня.

С святым праздником Пасхи хочу поздравить всех родных и близких, и пожелать любить, прощать, ценить и жертвовать собой ради других.

Поздравляю с Пасхой и в этот замечательный праздник хочу пожелать идти по жизни с доброй мечтой, высоким стремлением, искренней надеждой, крепкой верой и большой любовью. Пусть нежный аромат сдобных куличей, яркие краски и росписи яиц, звонкий смех и светлые улыбки близких наполнят этот день настоящим чудом и прекрасным настроением.

Поздравляю со Светлой Пасхой Христовой! Желаю легкой руки и неизменного вдохновения для праздничных куличей. Пусть стол, ломясь от домашних блюд, собирает всех близких и милых сердцу гостей. А традиционные слова «Христос воскрес» станут пожеланиями счастья, любви к ближним и безмерного семейного благополучия.

Христос воскрес! Сегодня вся природа ликует, даже солнышко играет своими лучами и приносит нам радость и тепло Воскресения, поэтому я и Вам желаю насладиться пасхальной благодатью, чтобы Вы всегда светились, как солнышко и излучали для окружающих душевное тепло, радость и свет!

Поздравляю с праздником Пасхи, и в этот замечательный светлый день хочу пожелать сдобных и вкусных куличей из печи, красивых писанок в лукошке, большой и радостной надежды для души, желанных гостей и любимых людей за столом. Пусть вместе с Пасхой придёт счастье на порог, пусть в твоём доме всегда царит благодать и уют.

Пусть Господь оберегает тебя от бед, а покой и радость никогда не покидают твой дом. Мира и благодати тебе и твоим близким в день светлого Христова Воскресения! Крепкого здоровья, осуществления всех желаний, взаимопонимания и любви!

Поздравляю со светлым и благодатным праздником Пасхи! Христос воскрес! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание, терпение и любовь, а работа приносит вам настоящую душевную радость! Пусть ваша жизнь наполнится светом и теплом, который дарит нам Господь! Пусть вера ваша будет крепкой, помыслы чистыми, а дела добрыми и приносящими благо окружающим!

От чистого сердца поздравляю с праздником светлой Пасхи. Пусть душа твоя всегда находит спасение, пусть в жизни твоей постоянно находится верное решение для любой проблемы, пусть тебе всегда удаётся сохранять веру и озарять жизни близких любовью, пусть твоё сердце всегда греет надежда и добрые улыбки дорогих людей.

От всего сердце и искренне благодарю тебя за столь трепетные поздравления с прекрасным праздником Пасхой. Пусть и твой дом всегда будет наполнен счастьем, спокойствием, благоразумием и защищенностью. Пусть твоя душевная теплота непременно передается из поколения в поколение. Желаю, чтобы любовь согревала твоё сердце и давала надежду на великие дела в твоей судьбе. Воистину Воскресе!

Со Светлой Пасхой Христовой! Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью и оберегает от разочарований, болезней, горя. Пусть с Вами всегда рука об руку идет счастье и умиротворение!

Поздравляю с Пасхой и от души желаю оставить позади все печали жизни и тревоги души, собрать в этот праздник всех близких и разделить с ними радость этого дня, наполнить сердце яркими и добрыми эмоциями, словно разноцветные крашенки, вкусить сдобный кулич и почувствовать всю сласть своей жизни.

Поздравляем вас с самым главным православным праздником – светлым Христовым Воскресением! Пусть Господь оберегает, очищает и просветляет ваши души, а радость, любовь и доброта будут вашими верными спутниками на жизненном пути!

Колокольным звоном к нам приходит светлый праздник Пасха! Поздравляю с этим богоугодным событием! Желаю добра, чистоты, духовности, просветления и становления на путь истинный. Сладких куличей, добрых гостей, семейного достатка и большой радости!

Христос Воскрес! Пускай Величие праздника окутает в этот День всю планету и даст надежду и счастье всем. В этот день желаю всем добра и благополучия. Христос Воскрес!

Сегодня стол пестрится красотой разноцветных яиц, в каждом доме стоит свежеиспечённый кулич, а в нём горящая свеча в знак веры и признания этого благодатного праздника, праздника великой Пасхи. Поэтому примите только самые добрые и самые искренние пожелания! Всех благ вам, доброты, терпимости и Божьего благословения!

Пусть перезвон церковных колоколов напомнит тебе, что кроме трудовых и серых будней бывают на свете такие чудеса, как Воскресение Иисуса Христа. Я поздравляю тебя с Пасхой, пусть этот праздник подарит тебе вдохновение, и поможет раскрасить твою жизнь! Христос Воскрес!

Я желаю, чтобы в ваши двери всегда стучались только добрые и радостные события, в окно светило яркое солнышко, а в душе всегда пели прекрасные птицы! Мира, гармонии, любви, тепла и хорошего настроения! С праздником Пасхи!

Пасха, это самый великий и трепетный праздник, когда на пороге стоит прекрасная Весна и несет нам свои радости и надежды. День, когда светится радость в глазах, и яркое солнышко шлет свои ласковые лучи на землю. Пусть в сердце светлые гимны звучат, и слышится голос, Христос Воскрес.

С великой духовной радостью поздравляю вас с праздником светлого Христова Воскресения из мертвых! Пусть эта духовная Пасхальная благодать озарит Ваши сердца и души! «Кто празднует с чистым сердцем, тот празднует с Ангелами; кто празднует с любовью к Богу и Воскресшему Христу и в духе братолюбия к ближним, тот празднует в общении с Небесной Церковью». Аминь!

Наступает радостный, весенний праздник Пасхи. Мои пожелания будут простыми, но искренними. Живите долго и счастливо, в любви и согласии. Пусть в доме всегда будет достаток и уют. В стремлении улучшить своё материальное благосостояние нет ничего плохого, но не забывайте о душе. Всё чего мы имеем в этой жизни, на самом деле, даёт нам Бог. На радость или на беду. Православные обряды и церковные обычаи даны нам для того, чтобы за бытовыми проблемами мы не забыли о Создателе и об Иисусе – Спасителе. Будьте частью прекрасного сообщества истинно верующих людей под названием Православная церковь! Христос Воскрес! Пусть вера в Бога вас не покидает никогда!

В этот праздник Христос нам подарил надежду на вечную жизнь, веру в будущее и свет бескорыстной любви. Пусть же сегодняшняя радость живет в твоей душе каждый день, делая жизнь прекраснее.

Воскрешение Господа Иисуса Христа – чудо, значение которого невозможно переоценить. Это событие Вселенского масштаба, которое спасло всё человечество от мук ада. Так возрадуемся тому, что Бог дал нам возможность не только погостить на этой бренной Земле, но жить вечно без болезней и печали.

Поздравляю с Пасхой! Пусть в семье царит взаимопонимание, любовь, порядок и всегда присутствует забота друг о друге! Умейте слушать и ваши мольбы также будут услышаны!

Со Светлой Пасхой! Благополучных и спокойных дней, добра тебе и твоему дому. Пусть Господь защищает от всех бед и бережет твою душу.

От всей души поздравляю с Великой Пасхой! Пусть Боженька оберегает вашу семью от любых невзгод и простит согрешения. Желаю терпения, сердечной любви, взаимопонимания в доме и только счастья!

Поздравляю вас, с праздником! Воскресение Христово это прекрасный день. Он вселяет надежду, любовь и веру в сердца. Пусть сегодня доброта и благодать Господня, коснется Вас. Поздравляю с Пасхой!

С Пасхой вас, дорогие мои! Пусть на сердце будет тепло и светло, от огоньков пасхальных свечей зажгутся новые надежды. Будьте любимыми и счастливыми, да хранит вас Господь!

В светлый пасхальный праздник желаем обновления Вашей душе, мира Вашему дому. Пусть семья станет надёжной опорой и поддержкой во всём, пусть будут здоровы и счастливы Ваши дети. Христос Воскресе!