Поздравления с Рождеством

Удивить человека бывает сложно, но возможно если подобрать правильные поздравления с Рождеством , выбирайте слова к важному событию у нас на сайте, приятное удивление гарантировано.

Поздравляем Вас с этим светлым праздником Рождеством Христовым. Желаем, чтобы звезды на небе всегда светили ярко и освещали пусть. Чтобы здоровье было крепким, а мысли чистыми, чтобы судьба берегла от печалей и тревог, а мечты исполнялись не только в звездопад.

Христос родился! Вас я поздравляю! Желаю вам добра, любви, сказки и волшебства. Пусть рождественское чудо исполняет ваши мечты, одаривая теплом и радостью, здоровьем и благополучием, миром и благодатью.....

Пусть в доме Вашем не будет никогда споров, а только мир, гармония, добро, любовь и понимание друг друга. Желаю, чтобы в Вашем доме всего было достаточно, чтобы Вы ни в чем не нуждались. Пусть хранитель-ангел Вас никогда не покидает, а удача, везение, творческое вдохновение всегда были за плечами. Желаю, чтобы труд воздался вдвое больше, нежели Вы ожидаете.

С огромным удовольствием поздравляю тебя с добрым и светлым праздником – Рождеством! Желаю, чтобы в твоей жизни было больше радости, чтобы тебя окружали хорошие люди, чтобы в душе царил покой. Пусть судьба будет к тебе благосклонна, пусть семья будет счастлива и здорова, пусть Бог дарует тебе мир и благодать!

Любимая, от всего сердца поздравляю тебя с Рождеством Христовым. Пусть в этот светлый праздник тебе улыбнется счастье, пусть моя любовь согревает тебя всегда. Я хочу, чтобы этот день мы провели вместе, и он запомнился бы нам навсегда. С праздником!

Каждый праздник рождества Христова приносит чудесные мгновения, незабываемые минуты счастья и благодати. Пусть и сегодняшний праздник принесет вам исполнение всех светлых помыслов и поможет найти свою дорогу, ведущую к полной гармонии души и тела. Славьте Господа и любите друг друга!

С Рождеством! Желаю, чтоб небеса уберегли от неприятностей и принесли удачу, а радость и благополучие не покидали ваш дом.

С Рождеством! Ангелочки сегодня торжествуют, тем самым наполняя наши души оптимизмом. Желаю тебе уловить их посыл и оседлать волну ликования, чтобы затем всех окружающих своим светом освещать!

С Рождеством Христовым! Пусть будет жизнь полна любви, достатка, счастья, красоты, веселья и чудес. Мира и здравия твоей семье, добра и уюта твоему дому.

Самые маленькие все еще верят в сказку и подобные вещи, поэтому и поздравления для них должны быть соответственными.

Поздравляю с Рождеством Христовым и искренне желаю честных слов и добрых поступков в жизни, искренней радости и верного счастья в душе, светлой надежды и откровения в сердце.

Пусть грусть уйдет из сердца вон, а на душе будет спокойно и тепло. Дарите добро и теплые слова, в великий праздник Рождества!

Поздравляю с Рождеством Христовым. Пусть будет жизнь полна светлых и радостных моментов, пусть яркие огни добра сияют на твоём пути, пусть сердца близких крепко тебя любят, пусть душу твою наполняет счастье и восторг.

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю мира в душе и сердце, радости и вдохновения, стремлений и побед, искреннего счастья и любви, крепкого здоровья и успеха в делах!

Дорогой мой крестник, я поздравляю тебя с Рождеством Христовым. Желаю следовать дорогой добра и удачи, желаю красиво мечтать и искренне любить, желаю плавать по волнам вдохновения и странствовать по просторам счастья.

Поздравляю с Рождеством. Пусть свет надежды не угаснет, пусть в доме поселится счастье, а в сердце всегда обитает любовь.

Пускай звон рождественских колоколов наполнит мысли чистотой, душу — светом, а жизнь —благодатью. С Рождеством!

В праздник Рождества Христова желаю каждый день встречать с новым рождением надежды, любви и радости. Пусть в твоей жизни будет мир и благодать, а в твоём доме — достаток и счастье.

Под завывание лютой пурги и потрескивание мороза мы пришли к вам с душевным теплом и горячими сердцами, и хотим поделиться этим теплом с вами. Пускай в рождественскую ночь ваш дом станет еще более уютным и теплым, пусть в нем звучит веселый детский смех и всегда будет достаток! А сказочный гном пусть принесет вам в подарок то, что вы загадаете. И неважно, что это будет. Главное, чтобы оно принесло вам радость и удачу! Счастья вам и везения!

С Рождеством Христовым, папа. Я желаю тебе здоровья, уверенности, силы, мужества и упорства, желаю благополучной жизни с верой в лучшее, с надеждой на успех, с любовью к близким. Папа, пусть в Рождество тебя оставят все тревоги и сомнения, пусть впереди тебя ждёт счастье, удача и радость.

С Рождеством тебя, любимый! Желаю рождения новых идей и мечтаний, желаю только добрых мыслей и благородных поступков, желаю только счастливых мгновений в жизни и радостных улыбок на лице. Пусть твой Ангел защищает тебя от бед, пусть твое мужество никогда не позволяет тебе сдаваться.

С Рождеством! От всего сердца и души поздравляем с этим священным праздником. Пусть Бог хранит и оберегает. Пусть яствами будет полон ваш стол. Смех и радость как речка течет, не высыхает, а счастье озаряет ваш жизненный путь. Пусть Бог злых людей с черными помыслами от дома вашего отгоняет, а доброту и удачу в гости зовет. Пусть семья ваша крепче и сильнее станет и теплотой наполниться каждый ваш день.

Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, только светлыми чувствами, положительными эмоциями и приятными неожиданностями. В этот сказочно-прекрасный день хочется пожелать душевного равновесия и спокойствия, мира, добра, радости, здоровья, достатка и взаимопонимания. А также чтобы ни один день не обходился без успехов и новых достижений! С Рождеством!

Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю мира и счастья, блага и любви. Пусть в твоей жизни горит яркий огонёк надежды и удачи.

Поздравляю с Рождеством и сердечно желаю встретить этот праздник в теплой семейной обстановке в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроением. Безграничного счастья, крепкого здоровья, искренности и доброты, всего вам наилучшего!

Дорогая сестричка, в праздник доброго и светлого Рождества от души тебе хочу пожелать красочного мира и свершения всех надежд, радости для сердца и света для души. Пусть Рождество подарит много веселых и искренних эмоций, счастливых улыбок и крепких объятий.

Хочу, чтоб в Новый год и Рождество в Ваших сердцах царило торжество! Дома переполнялись от любви и счастья! Чтоб обходило стороной ненастье! Чтоб везло с завидным постоянством! Дети приносили только гордость и успехи! И чтобы несли Вы гордо жизни всей доспехи!

С Рождеством Христовым всех поздравляю и желаю щедрого отношения, искреннего взгляда на мир и отзывчивости во всем!

Поздравляю с Рождеством, дорогой друг. Желаю тебе не тратить дни своей жизни в поиске и ожидании чудес, а творить это чудо самому и радовать своих близких приятными сюрпризами, вплоть до мелочей, желаю большой любви и искренности чувств, ярких огней на пути и сияния доброй удачи.

С Рождеством тебя! В этот волшебный праздник пожелаю хорошего достатка, уютной атмосферы, душевного тепла в доме, согласия, настоящей любви, взаимопонимания, уважения, доброты, постоянной удачи и больших успехов. Пусть все заветные желания сбываются.

С Рождеством Христовым. Желаю чуда и восторга, блаженства счастья и неги любви, достатка жизни и светлой надежды сердца.

С Рождеством Христовым! Пусть твое сердце наполнится весельем, которое не оставит тебя в грядущем году. В этот радостный день пусть забудутся все неприятности прошлого и появится дорога для будущих счастливых открытий. Пускай же трудности обойдут тебя стороной, а удача повернется к тебе лицом. Счастья тебе, любви и процветания, и солнца, которое будет сиять над тобой всегда!

Хочу сердечно поздравить вас и вашу семью с Рождеством Христовым! Пусть дом ваш, как чаша, полнится любовью, заботой и верой. Ангелы хранители пусть вас берегут и отгоняют ненастья. И конечно же желаю достатка в вашем доме.

Желаю, чтобы ты всегда был укрыт крылом ангела, никогда не попадал в неприятности, а всегда был успешен, счастлив и здоров. С Рождеством!

Рождество-это самый светлый и волшебный праздник в году. В этот день я желаю вам, чтобы помыслы были светлыми, а поступки добрыми. Искренне улыбайтесь миру, откройте душу для добра, не гонитесь за сиюминутными удовольствиями и пусть мир и благодать поселятся навсегда в вашем сердце! Желаю, чтобы на вашем жизненном пути встречались только хорошие люди, чтобы каждый новый день приносил вам только радость, чтобы ваше будущее было счастливым. В этот святой день я хочу пожелать вам счастья абсолютного и безоблачного, любви чистой и сильной, здоровья крепкого и всего самого наилучшего! Отбросьте все проблемы и заботы, соберитесь всей семьей за накрытым праздничным столом, вспомните все хорошее, чем порадовал минувший год. Пусть в семье царят мир и покой, пусть на работе все идет гладко, пусть в вашем сердце всегда живет любовь!

С рождеством Христовым! Пусть бережет Бог Ваш дом и семью, которые так любимы сердцу. Желаю всем молитвам быть услышанными, чтобы исполнялись заветные мечты и просьбы, желания и все то, что так просит сердце. Поздравляем!

Рождественская ночь — невероятно долгая, а к тому же часто выдается особенно темной и снежной. Но что нам до того, когда в наших домах нас окружают уют, праздник и родные! Я от сердца и души поздравляю вас с Рождеством и передаю вам пожелания всего самого лучшего! Пусть ваша жизнь радует вас исполнением желаний и настоящей любовью самых близких людей!

Мамуля, поздравляю с Рождеством! Ты всегда переживаешь за семью и дай Бог, чтоб все твои страхи были пустыми! Светлыми и добрыми пожеланиями пусть наполнится дом, хозяйство ладится и ты улыбалась всегда!

Рождество во все времена считалось волшебным событием, и сегодня во всем мире его знают как день, вечер которого нужно встречать в компании самых дорогих, близких людей! Сегодня я поздравляю тебя и для тебя не станет сюрпризом то, что я желаю тебе безграничного счастья!

Сегодня Рождество – один из самых сказочных и светлых праздников. Доченька моя, я хочу поздравить тебя с этим праздником и пожелать тебе никогда не переставать верить в чудеса. Конечно, я знаю, что ты очень хочешь лошадку, но боюсь, что эту просьбу не так-то легко будет выполнить. Но ты не теряй надежды, потому что сегодня все возможно. А еще хочу тебе сказать секрет – то желание, которое ты загадаешь в эту рождественскую ночь, обязательно сбудется. Но только не загадывай лошадь, потому что ты уже написала письмо Деду Морозу с просьбой тебе ее подарить. Нужно загадать что-нибудь иное. Моя любимая, пусть все твои мечты исполняются, даже самые сокровенные. Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты всегда была счастлива.

Поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю зажечь в своём сердце яркую звёздочку доброты и любви, и пусть она светит всегда. Мира и здоровья тебе и дорогим тебе людям!

С Рождеством Христовым! Пусть божественный праздник озарит наши сердца и души, а также прольёт из вселенской чаши благополучия дары на наши жизни! Пусть наступят светлые полосы наших удач, и здоровье прибудет к нам вместе с красотой мощным потоком! Желаем всем христианам быть под крылышком своего ангела-хранителя и жить, как у Христа за пазухой!

Поздравляю тебя, дорогой друг, с Рождеством Христовым! Пусть этот праздник позволит тебе снова поверить в доброе чудо и силу волшебства, пусть крепче станет твоя вера и сильнее дух. Желаю тебе благодати и мира, искренних чувств и неземной любви, отменного здоровья всей семье и верного достатка.

В прекрасный день, подаривший миру Спасителя, в день Рождества Христова поздравляю Вас с праздником! За Вашу веру и праведные поступки Господь благословил Вас и послал Вам Ангелов-хранителей. Пусть их надёжные крылья берегут Вас от невзгод и болезней, а невидимые напутствия приведут к счастью и спокойствию семейной жизни!

Счастливого Рождества. Будьте жизнерадостными и целеустремлёнными. Пусть исполняются ваши желания!